アカウントの削除
MRRKitアカウントと、同期されたプロジェクト設定を完全に削除します。
削除される内容
- アカウント(メールアドレス、名前、ログイン方法)
- 同期されたすべてのプロジェクト設定(名前、Webサイト、カラー、目標)
- アカウントに紐づく匿名の利用統計
APIキーと売上データはお使いの端末にのみ保存されています。削除するにはアプリを削除してください。
本人確認のためログインしてください
または
ログイン中:
データを削除しています…
アカウントと同期データを削除しました。MRRKitをお試しいただき、ありがとうございました。
ホームに戻るAppleでログインしていますか?
アプリから直接アカウントを削除できます:設定 → アカウントを削除。アプリにアクセスできない場合はメールでご連絡ください。30日以内に削除いたします。
メールで削除をリクエスト