계정 삭제
MRRKit 계정과 동기화된 프로젝트 설정을 영구적으로 삭제해요.
삭제되는 항목
- 계정(이메일, 이름, 로그인 방법)
- 동기화된 모든 프로젝트 설정(이름, 웹사이트, 색상, 목표)
- 계정에 연결된 익명 사용 통계
API 키와 수익 데이터는 기기에만 있어요. 지우려면 앱을 삭제하세요.
본인 확인을 위해 로그인하세요
또는
로그인 계정:
데이터를 삭제하는 중…
계정과 동기화된 데이터가 삭제되었어요. MRRKit을 사용해 주셔서 감사해요.
홈으로 돌아가기Apple로 로그인하셨나요?
앱에서 바로 계정을 삭제할 수 있어요: 설정 → 계정 삭제. 앱에 접근할 수 없나요? 이메일을 보내 주시면 30일 이내에 삭제해 드려요.
이메일로 삭제 요청