刪除我的帳號
永久刪除你的 MRRKit 帳號及其同步的專案設定。
將被刪除的內容
- 你的帳號(電子郵件、姓名、登入方式)
- 所有已同步的專案設定(名稱、網站、顏色、目標)
- 與你帳號連結的匿名使用統計資料
API 金鑰和營收資料只存在你的裝置上:刪除 App 即可將其移除。
請登入以確認身分
或
目前登入:
正在刪除你的資料…
你的帳號和同步資料已刪除。感謝你試用 MRRKit。
返回首頁使用 Apple 登入?
直接在 App 中刪除帳號:設定 → 刪除帳號。無法使用 App?寄信給我們,我們會在 30 天內為你刪除。
透過電子郵件申請刪除